Die Goldene “Milch”

Die Goldene “Milch”

Die Goldene Milch ist eigentlich keine Milch im Sinne von tierischer Milch, sondern eine Kombination aus dem wärmenden, goldfarbenen Kurkuma zusammen mit Kokosnussmilch (oder einer anderen Pflanzenmilch), Kokosöl und anderen Zutaten wie z.B. Ingwer oder Pfeffer. Alle...

mehr lesen
„Kühlender“ Sommer-Salat

„Kühlender“ Sommer-Salat

Eine wunderbare Alternative zum Rohkostsalat beim Grillen, zum Mitnehmen ins Schwimmbad, zum Picknick oder ins Büro sind lauwarme Getreidesalate. Mein absolutes „Lieblingsgetreide“ ist derzeit Couscous! Der Vorteil eines gekochten Getreidesalates ist, dass er viel...

mehr lesen
Chiasamen – Pudding mit frischen Beeren

Chiasamen – Pudding mit frischen Beeren

DER Renner beim Frühstück meiner "Kreativwerkstatt"-Mädels Steffi Praunsmändtl und Beate Kempf! Und dann die Frage: "Wie kochst Du den?" Antwort: "Gar nicht..." Der macht sich fast von selbst!! Schmeckt toll, erfrischend und ist super gut vorzubereiten fürs Frühstück,...

mehr lesen
Trend Food – Basilikumsamen

Trend Food – Basilikumsamen

GärterINs Sommertipp: Basilikumsamen - der neue Foodtrend! Basilikumsamen ist DIE Entdeckung des Jahres und sozusagen das „neue Chia.“ Die schwarzen Kerne sind voller gesunder Mineral- und Ballaststoffe, reich an Eiweiß und essentieller Fettsäuren und haben KAUM...

mehr lesen